Jangan Mudah Tertipu Odd dengan Minus Tinggi

Post Reply
User avatar
Dokter2Odd
Newbie
Newbie
Posts: 1
Joined: 13 Jun 2019, 02:42

Jangan Mudah Tertipu Odd dengan Minus Tinggi

Post by Dokter2Odd » 13 Jun 2019, 03:09

halo gan neh gw mau share pengalaman bet aja
pernah gk sih lw perhatiin pas lagi semangat bet partai A misal tiba2 liat odd yang minus besar jadi lw ragu buat bet??
Atau sebaliknya dah yakin bet partai B eh liat pasaran kok key baliknya kecil terus seberang minusnya juga kecil malah jadi ragu??
Eh jadinya bet yang aneh2 ujung-ujungnya kalah.

Gw mau share pengalaman pribadi sih soal bet ya gk 100% bener tapi semoga membantu lw pada..
Buat yang pada main di sbobet khususnya coba deh perhatiin partai- partai dengan odd yang beda jauh misal A vs B yang A ngefur 3/4 odd -1.37 nah kalau lw bet dilawannya cuman dapat key balik 1.04 kebayakan partai kyk gini pasti menang yang oddnya kecil.. apalagi buat partai unggulan kyk Chelsea kemaren lw ambil Chelsea -1/2 cuman dapat key balik 1.07 sedangkan pasang Arsenal +1/2 duit lw yang diambil sekitar 30% lw pasang 100rb kenak 130rb. hati2 sama odd beginian.

kalau ada pengalaman lain bisa dishare di komen bawah, semoga bisa ngebantu sesama penjudi

User avatar
jagoanbego
Newbie
Newbie
Posts: 8
Joined: 05 May 2019, 15:31

Re: Jangan Mudah Tertipu Odd dengan Minus Tinggi

Post by jagoanbego » 13 Jun 2019, 23:59

luar biasa..... mantap post nya gan....

Post Reply