Page 1 of 1

Tips Bola Hantu itu maksudnya apa ya?

Posted: 09 May 2019, 23:43
by jagoanbego
Ganz...mau tanya maksudnya bola hantu itu apa ya?

Re: Tips Bola Hantu itu maksudnya apa ya?

Posted: 09 May 2019, 23:45
by belagu
itu bocoran... biasa nya liga2 kecil... yg tepat nya PEMAIN HANTU.... bukan bola hantu

Re: Tips Bola Hantu itu maksudnya apa ya?

Posted: 09 May 2019, 23:47
by TipsYLady
emang pasti menang? boleh dong kita ikutin...

Re: Tips Bola Hantu itu maksudnya apa ya?

Posted: 10 May 2019, 21:50
by adminFTW
setau mimin sih, bet list nya dia pasti maxbet semua tuh, jadi angka nya gak genap, misalnya 8376, tapi di bet bisa berkali2... terutama bola live dan liga cacing tuh gan

Re: Tips Bola Hantu itu maksudnya apa ya?

Posted: 17 May 2019, 20:36
by blackmamba
liga cacing itu min.... di bet nya pas live, bagi yang ada info share yak... hehehe