Tips Bola Hantu itu maksudnya apa ya?

Post Reply
User avatar
jagoanbego
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 05 May 2019, 15:31

Tips Bola Hantu itu maksudnya apa ya?

Post by jagoanbego » 09 May 2019, 23:43

Ganz...mau tanya maksudnya bola hantu itu apa ya?

User avatar
belagu
Newbie
Newbie
Posts: 52
Joined: 18 Feb 2019, 12:23

Re: Tips Bola Hantu itu maksudnya apa ya?

Post by belagu » 09 May 2019, 23:45

itu bocoran... biasa nya liga2 kecil... yg tepat nya PEMAIN HANTU.... bukan bola hantu

User avatar
TipsYLady
Newbie
Newbie
Posts: 18
Joined: 03 Apr 2019, 23:16

Re: Tips Bola Hantu itu maksudnya apa ya?

Post by TipsYLady » 09 May 2019, 23:47

emang pasti menang? boleh dong kita ikutin...

User avatar
adminFTW
Site Admin
Posts: 24
Joined: 03 Apr 2019, 12:15

Re: Tips Bola Hantu itu maksudnya apa ya?

Post by adminFTW » 10 May 2019, 21:50

setau mimin sih, bet list nya dia pasti maxbet semua tuh, jadi angka nya gak genap, misalnya 8376, tapi di bet bisa berkali2... terutama bola live dan liga cacing tuh gan

User avatar
blackmamba
Newbie
Newbie
Posts: 16
Joined: 16 Apr 2019, 01:39

Re: Tips Bola Hantu itu maksudnya apa ya?

Post by blackmamba » 17 May 2019, 20:36

liga cacing itu min.... di bet nya pas live, bagi yang ada info share yak... hehehe

Post Reply