Klasemen Kontes Prediksi FTW

User avatar
forumftw
Site Admin
Posts: 218
Joined: 26 Dec 2018, 10:55

Re: Klasemen Kontes Prediksi FTW

Post by forumftw » 19 Feb 2019, 09:05

Dedemit212 wrote: ↑
18 Feb 2019, 17:25
Maaf mau tanya , misalkan Tim Besar vs Tim Kecil , kemudian Tipster memberikan "tips" Tim Besar WIN ( Note : odds hanya +- 1,1-1,3 ) apa tetap di hitung ??
Dihitung gan. Karena tetap aja bisa kalah itu kan tim besarnya :).

User avatar
Dedemit212
Newbie
Newbie
Posts: 94
Joined: 15 Feb 2019, 23:46

Re: Klasemen Kontes Prediksi FTW

Post by Dedemit212 » 19 Feb 2019, 09:34

Oke siapp ..

User avatar
Don
Newbie
Newbie
Posts: 48
Joined: 13 Feb 2019, 17:03

Re: Klasemen Kontes Prediksi FTW

Post by Don » 20 Feb 2019, 23:39

Dedemit212 wrote: ↑
18 Feb 2019, 17:25
Maaf mau tanya , misalkan Tim Besar vs Tim Kecil , kemudian Tipster memberikan "tips" Tim Besar WIN ( Note : odds hanya +- 1,1-1,3 ) apa tetap di hitung ??
Mestinya sih tetap dihitung. Kan cuma minta Win or Lose, gak ada minimal Odds. Kecuali ada rule baru dgn minimal odds yg masuk hitungan. Tapi berhubung ini kompetisi plus prediksi, jadi gak masalah mau odds brp aja. Yg penting WIN.. 😁

User avatar
Dedemit212
Newbie
Newbie
Posts: 94
Joined: 15 Feb 2019, 23:46

Re: Klasemen Kontes Prediksi FTW

Post by Dedemit212 » 21 Feb 2019, 13:11

Don wrote: ↑
20 Feb 2019, 23:39
Dedemit212 wrote: ↑
18 Feb 2019, 17:25
Maaf mau tanya , misalkan Tim Besar vs Tim Kecil , kemudian Tipster memberikan "tips" Tim Besar WIN ( Note : odds hanya +- 1,1-1,3 ) apa tetap di hitung ??
Mestinya sih tetap dihitung. Kan cuma minta Win or Lose, gak ada minimal Odds. Kecuali ada rule baru dgn minimal odds yg masuk hitungan. Tapi berhubung ini kompetisi plus prediksi, jadi gak masalah mau odds brp aja. Yg penting WIN.. 😁
Wkkkwkwk yoi , malah itungan lebih mudah buat prediksi .. Yg penting kejar persentase WIN drpd ngejar odds πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

User avatar
jenhoki98
Newbie
Newbie
Posts: 59
Joined: 13 Feb 2019, 17:10

Re: Klasemen Kontes Prediksi FTW

Post by jenhoki98 » 21 Feb 2019, 13:13

Min penilaian akhir berdasarkan presentase atau presentase dan total tipsnya ?

User avatar
Don
Newbie
Newbie
Posts: 48
Joined: 13 Feb 2019, 17:03

Re: Klasemen Kontes Prediksi FTW

Post by Don » 21 Feb 2019, 13:27

Iya bingung juga klo yg udah prediksi smp 100 tips.. masak mau diadu dgn 30 tips? Pasti kalah prosentasenya.. atau dibuat maksimal 100 atau 120 tips ya? πŸ€”πŸ€”

User avatar
Dedemit212
Newbie
Newbie
Posts: 94
Joined: 15 Feb 2019, 23:46

Re: Klasemen Kontes Prediksi FTW

Post by Dedemit212 » 21 Feb 2019, 15:08

Kebanyakan boskuhh 100tips mahh , yg dicari kan keakuratan WIN nya bukan share tips sebanyak-banyak nya ..
Kalo yg ngasih TIPS 30++ persentase WIN nya lebih besar dibanding yg ngasih 75++ TIPS , berarti yg TIPS 30++ lebih efektif ..
Contoh :
ID nya inisialEV888 , total tips 100 persentase cuma 42% itu total tips yg bener nya gak sampai setengah dr total tips (42tips yg bener) pasti akan kalah persentase sama yg ngasih total tips 35 dgn total tips benar 20 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

User avatar
Don
Newbie
Newbie
Posts: 48
Joined: 13 Feb 2019, 17:03

Re: Klasemen Kontes Prediksi FTW

Post by Don » 21 Feb 2019, 23:10

Iya juga sih.. atau di klasifikasikan lagi yg mana tips 30 satu lagi tips 30++ (atau diatas 75) 😊

User avatar
forumftw
Site Admin
Posts: 218
Joined: 26 Dec 2018, 10:55

Re: Klasemen Kontes Prediksi FTW

Post by forumftw » 22 Feb 2019, 11:26

Dedemit212 wrote: ↑
21 Feb 2019, 15:08
Kebanyakan boskuhh 100tips mahh , yg dicari kan keakuratan WIN nya bukan share tips sebanyak-banyak nya ..
Kalo yg ngasih TIPS 30++ persentase WIN nya lebih besar dibanding yg ngasih 75++ TIPS , berarti yg TIPS 30++ lebih efektif ..
Contoh :
ID nya inisialEV888 , total tips 100 persentase cuma 42% itu total tips yg bener nya gak sampai setengah dr total tips (42tips yg bener) pasti akan kalah persentase sama yg ngasih total tips 35 dgn total tips benar 20 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Betul gan, kita cari keakuratannya. Dengan harapan kasih tipsnya yang berkualitas gan :). Jadi ya memang kasih tips banyak juga bagus. Tapi kalau terlalu banyak dan lebih banyak salahnya juga kasian yang ngikutin nanti gan.

Jadi nanti yang kita lihat tetap dari persentase win-nya. Tentu kalau persentase win-nya sama tapi jumlah tipsnya beda, kita ambil yang jumlah tipsnya lebih banyak. Contoh Tipster A 68% dengan total tips 40, Tipster B 68% dengan total tips 60. Pemenangnya adalah Tipster B.

Filqi99
Newbie
Newbie
Posts: 17
Joined: 20 Feb 2019, 18:37

Re: Klasemen Kontes Prediksi FTW

Post by Filqi99 » 22 Feb 2019, 17:52

bos
Last edited by Filqi99 on 22 Feb 2019, 19:03, edited 1 time in total.

Post Reply