Challenge 10juta - Tips & Strategi Bet Harian American Sports

Post Reply
User avatar
Entourage
Newbie
Newbie
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2019, 14:44

Challenge 10juta - Tips & Strategi Bet Harian American Sports

Post by Entourage » 15 Apr 2019, 22:38

Oke, buat yang demen main olahraga pagi hari kaya gue, spesifiknya di American Sports. Gue bakal post tips sama strategi buat masang (hopefully rutin harian).

Start di bankroll 10juta Rupiah, target gue bisa menang sebanyak bankroll awal dalam 2 hingga 2.5 bulan mendatang.
Stake selalu fix, 3% (udah dirangkum sama odds Indo) dari total bankroll dan gue masang 1 sampe maksimum 3 match per hari.
Kalau misalnya lose banyak, bakal gue adjust bankrollnya mungkin setiap periode sebulan.

Kenapa cuma American Sports, buat gue sih olahraga mereka itu datanya solid, informasi sama berita hariannya juga banyak dan cepet update.
Pasarannya juga ada tiap hari sepanjang tahun, mulai dari MLS, NBA, NFL, MLB, NHL dll.

Ini starting bankroll gue,
S__153239567x.jpg
S__153239567x.jpg (54.94 KiB) Viewed 974 times

Pick sama edge harian juga bakal gue post beserta betting slip/ticket (kalo ngetips ya kudu ngebet juga dong, ya kan...)

Jadi buat yang demen main di sports yang sama, silakan cek siapa tau kan cocok :)
Last edited by Entourage on 21 Apr 2019, 01:29, edited 2 times in total.

User avatar
Entourage
Newbie
Newbie
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2019, 14:44

Re: Challenge 10juta - Tips & Strategi Bet Harian American Sports

Post by Entourage » 15 Apr 2019, 23:58

Pick 16 April 2019

Washington Capitals +0.25 (Reg Time)
Carolina Hurricanes vs Washington Capitals - NHL Play Off 06:00 WIB

Edge:
Hurricanes bisa masuk ke play off gara-gara mampu konsisten menang di paruh kedua musim reguler. Ketemu Washington Capitals yang juara bertahan musim lalu, mereka kalah agregat sementara 0-2 (4:2 & 4:3 (OT)).

Gue rasa momentum masih dipegang Capitals disini. Alexander Ovechkin sama pemain kunci lainnya pada sehat. Meski main di Carolina, harga sama pasaran masih enak buat pegang tim tamu.


Los Angeles Dodgers -1.5
Los Angeles Dodgers vs Cincinnati Reds - MLB 09:10 WIB

Edge:
Pitcher jagoan LA Dodgers, Clayton Kershaw ngepitch perdana musim ini.
Sebelumnya doi cedera bicep dan gue yakin udah 100% bakal fit disini.

Cincinnati Reds bakal jalanin tujuh laga tandang beruntun, startnya di Dodgers.

Kershaw balik ngepitch di kandang, penonton juga bakal rame. Home solid pick nih.

Bet Slip/Ticket
S__153255938.jpg
S__153255938.jpg (53.52 KiB) Viewed 970 times

User avatar
adminFTW
Site Admin
Posts: 24
Joined: 03 Apr 2019, 12:15

Re: Challenge 10juta - Tips & Strategi Bet Harian American Sports

Post by adminFTW » 16 Apr 2019, 17:32

hebat ini ada analisa nya, JEMPOLZ GANZ... JEMPOLZ...

User avatar
Entourage
Newbie
Newbie
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2019, 14:44

Re: Challenge 10juta - Tips & Strategi Bet Harian American Sports

Post by Entourage » 17 Apr 2019, 00:07

Pick 17 April 2019

Philadelphia Phillies Moneyline
Philadelphia Phillies vs New York Mets - MLB 06:05 WIB

Edge:
Steven Metz dari New York Mets lagi bagus awal musim MLB ini sementara pitcher tuan rumah Nick Pivetta sebaliknya. Odds yang gue dapet -1.13 buat Phillies, pasaran wajar.

Bukan berarti hasil dari kedua pitcher ini bakal lanjut terus, gue yakin Pivetta yang lebih konsisten musim lalu bisa bawa menang di seri kedua ini, habis sebelumnya kalah 6-7.


Toronto Raptors -10
Toronto Raptors vs Orlando Magic - NBA 07:00 WIB

Edge:
Toronto Raptops balik lagi kagok di play off, kalah 101-104 di game pertama. Sebelum mereka ke Orlando, ini game wajib menang buat Raptors.
Balik ke sisi bisnis, mampu ga mereka menang double digit disini? Gue rasa iya.

Pasaran buka dari 9 ke 9.5 dan sekarang 10. Habis kalah masa handicapnya masih setajam ini, hmmm..


Hasil kemarin : 2 Lose
OVERALL : -600
Well, Dodgers menang tapi ga cover handicap. Harusnya ambil moneyline. Capitals dibantai :(

Bet slip/ticket
Screenshot_20190417-004717_1.jpg
Screenshot_20190417-004717_1.jpg (50.1 KiB) Viewed 466 times

User avatar
Entourage
Newbie
Newbie
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2019, 14:44

Re: Challenge 10juta - Tips & Strategi Bet Harian American Sports

Post by Entourage » 18 Apr 2019, 01:39

Pick 18 April 2019

Boston Celtics vs Indiana Pacers - NBA Play Off 06:00 WIB
Tips : Under 206.5

Edge:
Sepanjang musim, Boston Celtics mampu main di game yang skor totalnya relatif kecil dan menang. Game pertama kemarin, skor akhirnya 84-74.

Indiana Pacers masih ngerasa banget ga ada Victor Oladipo. Disini, gue yakin pace nya ga bakal berubah drastis. Kalau di first half bakal slow, dijamin cashing out nantinya.


Milwaukee Bucks vs Detroit Pistons - NBA Play Off 07:00 WIB
Tips : Detroit Pistons +15

Edge:
Detroit Pistons emang di outplayed jauh di game pertama. Mungkin demam panggung, mungkin juga tuan rumah Bucks pengen tancap gas.
Pasaran kali ini masih di kisaran yang sama kaya sebelumnya.

Buat gue, Pistons itu tim yang cukup solid. Istirahat dua hari harusnya cukup buat benahi strategi sama catching up ke permainan Bucks
Mungkin tim tamu bakal tetep kalah, tapi harusnya ga di luar dari angka pasaran.


Hasil kemarin : 2 WIN
OVERALL : -77
Ga cuma hasil kemarin yang bagus, tapi detail prediksi gue juga bulls eye :)

Bet slip/ticket
18-4.jpg
18-4.jpg (48.32 KiB) Viewed 436 times

User avatar
Entourage
Newbie
Newbie
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2019, 14:44

Re: Challenge 10juta - Tips & Strategi Bet Harian American Sports

Post by Entourage » 19 Apr 2019, 02:02

Pick 19 April 2019

New York Yankees vs Kansas City Royals - MLB 05:35 WIB
Tips : New York Yankees -1.5

Edge:
New York Yankees baru ngebantai juara bertahan Boston Red Sox di 2 game terakhir, impresif. Momentumnya bakal lanjut disini lawan tamu dari Kansas City.
Pitcher Yankees, Domingo German menang tiga kali di musim ini dengan ERA 1.38.

Dari pitcher Royals, Homer Bailey punya rekor jelek lawan Yankees. ERA nya 5.84 lawan Yankees dan total musim lalu ERA nya 6.09 di 20 match.
Buat yang ga tau ERA itu apa, bisa cek di Google :)



San Jose Sharks vs Vegas Golden Knights - NHL Play Off 09:00 WIB
Tips : Over 6 (Regular Time)

Edge:
Baik kandang atau tandang, keduanya ga malu-malu buat cetak puck ke gawang lawan. 4 game di series ini, 3 gamenya berakhir over.
Belum lagi San Jose Sharks lagi ketinggalan agregat 3-1.
Main di kandang sendiri, gue yakin Sharks bakal ngebut ngejebol gawang Golden Knights.

Pasaran over cocok banget disini.


Los Angeles Clippers vs Golden State Warriors - NBA Play Off 09:30 WIB
Tips : Under 234.5

Edge:
Waktu gue lihat pasaran total skor, itu sempet di kisaran 237. Sayangnya pas mau bet, dapetnya di 234.5.
Well, gue rasa masih oke lah mengingat Clippers nunjukkin kalau mereka mampu nyaingin Warriors di game kedua.

Asal Patrick Beverly dkk ga main dengan tajuk entertainment, defensenya mereka menurut gue cukup mumpuni buat nahan skor dari Stephen Curry, Kevin Durant sama Klay Thompson.

Pilih Under!



Hasil kemarin : 1 WIN & 1 LOSE
OVERALL : -70
Under Celtics vs Pacers cair. Sementara Pistons kehabisan napas di babak kedua ga bisa keep up sama Bucks :(


Bet slip/ticket
19-4.jpg
19-4.jpg (57.65 KiB) Viewed 347 times

User avatar
Entourage
Newbie
Newbie
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2019, 14:44

Re: Challenge 10juta - Tips & Strategi Bet Harian American Sports

Post by Entourage » 21 Apr 2019, 00:24

Pick 21 April 2019

St.Louis Cardinals vs New York Mets - MLB 01:15 WIB
Tips : St.Louis Cardinals

Edge:
Chris Flexen bakal start jadi pitcher New York Mets disini. Dia ga terlalu kedengeran buat gue, cuma main empat kali musim lalu.
Dia turun buat gantiin pitcher jagoan Mets Jacob deGrom yang cedera siku tangan.

Di game pertama kemarin, Mets menang 4-5 tapi gue yakin ga bakal keterusan disini. Cardinals bakal lanjut menang di series ini.



Washington Capitals vs Carolina Hurricanes - NHL Play Off 07:00 WIB
Tips : Washington Capitals -0.25 (Regular Time)

Edge:
Ini seru nih. Tuan rumah masing-masing menang dua kali dari empat game play-off sejauh ini. Terus dari masing-masing home game pertama, tuan rumah pasti lebih dominan.
Terbukti Capitals menang 4-2 minggu lalu, terus Hurricaes menang 5-0 di kandang mereka.

Ikutin trend disini sepertinya cocok banget.



Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks - NBA Play Off 07:00 WIB
Tips : Under 216.5

Edge:
Gue menang Pistons di game kedua yang berakhir kalah pasaran handicap. Babak pertama Pistons bisa keep up bahkan menang sepoin, cuma akhirnya keteteran di akhir.
Di dua game terakhir, Pistons ga mampu nyetak lebih dari 100 poin sementara Milwaukee Bucks efisien banget di kandang mereka.

Bucks emang selalu nyetak lebih dari 100 poin selama tandang musim reguler ini, cuma ini game play off. Pasaran totalnya cukup ketat tapi gue yakin bakal berakhir under.




Hasil sebelumnya : 1 WIN & 2 LOSE
TOTAL WIN/LOSE : -376
Kemarin ga bet, rehat dulu. Best of luck buat hari ini :)


Bet slip/ticket
21-4.jpg
21-4.jpg (52.45 KiB) Viewed 247 times

User avatar
Entourage
Newbie
Newbie
Posts: 8
Joined: 05 Apr 2019, 14:44

Re: Challenge 10juta - Tips & Strategi Bet Harian American Sports

Post by Entourage » 22 Apr 2019, 00:07

Pick 22 April 2019

Milwaukee Brewers vs Los Angeles Dodgers - MLB 01:10 WIB
Tips : Under 8.5

Edge:
Clayton Kershaw balik lagi ngepitch di laga away nanti. Di home lalu waktu doi ngepitch lawan Cincinnati Reds, mereka menang 4-3.
Gue yakin Kershaw sudah dan bakal nunjukin permainan elitnya dia kaya beberapa tahun belakangan ini, ngasi minim poin buat lawannya.
Totalnya di kisaran yang cocok di 85. pilih Under.



Vegas Golden Knights vs San Jose Sharks - NHL Play Off 06:00 WIB
Tips : Vegas Golden Knights -0.5 (Regular Time)

Edge:
Di play off hockey ini lagi, bakal ikutin trend. Golden Knights bakal main di kandang dan lebih dominan di series ini. Unggul agregat 3-2, gue rasa udah saatnya mereka sudahi perlawanan San Jose Sharks dan lanjut ke babak selanjutnya.
Tim kandang solid pick ini.



Hasil sebelumnya : 2 WIN & 1 LOSE
TOTAL WIN/LOSE : -182
Salut buat Milwaukee Bucks, emang ga bisa dilawan skoring mereka musim ini.


Bet slip/ticket
22-4.jpg
22-4.jpg (48.43 KiB) Viewed 158 times

Post Reply